DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Прошлое » Со взрывом все лучше [27.10.12]


Со взрывом все лучше [27.10.12]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: день, 27.10.12.
Место: Курак, тюрьма.
Участники: Рыжий идиот (1 штука), горячая инопланетянка (1 штука), угрюмый идиот (1 штука), плохие парни (много штук).
Один рыжий идиот приехал на ближний восток, в курак, чтобы свергнуть местного диктатора. Все получилось немного не так, как он ожидал. Но к его великой радости, один угрюмый идиот принял решение пополнить гарем рыжих помочь бедолаге и, конечно, не мог обойтись без своей звездной спутницы.

+1

2

Рой вытащил припрятанный между шконками косячок и, чиркнув спичкой об изрисованную стену, с наслаждением затянулся. Откинулся на спину, подложив собственный локоть вместе отсутствующей подушки и стараясь не слишком крепко сжимать окурок разбитыми в кровь губами. Будущее впереди было мрачным и бесперспективным, но таковым казалось Харперу уже не первый год, поэтому он нисколько об этом не переживал. Перегорел, можно сказать, научился жить одним моментом, моментом, в котором из него не выбивали дерьмо и не приставляли к стенке, чтобы пустить пулю в лоб.

Кстати, об этом.

Загремела, сдвигаясь, решетка.

- На выход! - рявкнул один из охранников. И когда Харпер, разумеется, не послушался, наслаждаясь последней затяжкой, от которой сладко ныло под сердцем и немного кружилась голова, его бесцеремонно стащили с единственной в камере грубо сколоченной шконки. Врезали еще пару раз поддых, растоптали косячок и присунули еще в рожу, когда Рой попытался что-то вякать. Руки сцепили за спиной и потащили куда-то наверх, к яркому солнцу, в общий двор. Как Харпер мог догадываться, наконец-то определились, какая смерть более всего подходит убийце местного царя. Императора. Ой, простите, законно выбранного президента, устроившего себе гарем из девчонок, едва достигших десяти-одиннадцати лет (и это был один из самых адекватных и прощаемых его проступков, честное слово Арсенала).

Рой вздохнул, пытаясь расправить плечи напоследок. Умирать ему совсем не было страшно, потому что влачить и дальше свою бессмысленную до задницы жизнь, за которую Харперу было стыдно только перед Убийцей Кроком ("Прости, парень, твоих наставлений хватило ненадолго"), не хотелось вовсе.

+1

3

В целом, у Тодда был не очень продуманный план. Состоял из нескольких пунктов. Первое - приехать в Курак. Второе - сделать что-нибудь. Все очень просто и со вкусом. Достаточно легко приводится в действие, а единственной проблемой является определение момента, когда стоит остановиться.
Два дня назад бывший Робин вычитал на одном из десятка новостных сайтов, что кого-то с чертовски знакомым именем и лицом, собираются казнить. Да не просто знакомым, а Тодд знал точно кто это и чем он занимался. Видок его был не очень убедительный на той фотографии, но вспоминая, что успели приключиться с Квинном, остается только один вопрос: как Харпер добрался в эти отдаленные и не столь приятные места.
Джейсон нашел лук и колчан стрел, да-да, тот самый ярко-красный лук Красной Стрелы, который прекрасно сочетался с ярко-красным шлемом, чтобы их не совсем прекрасная и совсем не дама в беде чувствовала себя наиболее комфортно в моменты знаменательного побега. Система охраны тут ни к черту. А если быть точным, по сути её нет. Просто поставить вокруг как можно больше людей. С пушками. Которые стреляют по всему, что не выглядит своим. Как выглядел священник никто в этом богом забытом месте, конечно же, не знал. Конечно, стоило продумать какой-то план, в котором они не оказывались в центре по уши вооруженной толпы. Однако, этого неудач... весьма везучего на несчастливый исход лучника собирались казнить совсем скоро. И в итоге, Джейсон удивлялся, как он умудрился прятать под церковными одеяниями, помимо своего обычного набора (что на самом деле скрыть было задачей для школьников начинающих классов), полный колчан стрел и свой шлем. При этом выглядел не так уж сильно поперек себя шире. Лук он спрятал в книге, которая, конечно, ни у кого подозрений не вызывала, хотя она была такого размера, что коллекционное издание всех трех книг властелина колец нервно курили в сторонке.  Простой грим, чтобы выглядеть старше и толще, рандомно размазать грязь по лице и провести белым мелом по волосам, чтобы была не одна единственная седая прядка. И вуаля, святого отца пропускают к заключенному, чтобы отпустить тому грехи. Дело двацати минут, если не считать приготовления, что делались задолго до этого. Не спрашивайте, откуда у Джейсона все это есть. Там была сложная ситуация, а пара киллеров из России научили Тодда менять вид.
- Тебе повезло, можешь отпустить грехи перед смертью, - буркнул какой-то из охранников, вид которого говорил, что он чудовищно зол на природу, что это не он вытянул короткую палочку и не будет нажимать на курок.
- Господа, это не делается в такой толпе, - сиплым, очень тихим голосом говорил Тодд. - Дайте нам пару минут наедине с богом.

+1

4

- Жаль, что исповедовать меня не пришла какая-нибудь сексапильная красотка, - пожаловался Рой воздуху - и толстому священнику, рядом с которым его бросили на колени. Он пошевелил плечами, машинально проверяя наручники - словно в самом деле рассчитывал от них освободиться - и поднял глаза на толстяка. - Такая, знаете ли, святой отец, рыженькая, грудастая и готова покувыркаться. У Вас в монастыре случае таких нет? Я бы тогда даже постриг принял, что там со всякими исповедями!

Рой болтал больше машинально, не пытаясь оттягивать время - потому что ждать помощи было неоткуда. И не от кого. О Харпере давным-давно забыли, и было бы наивно представлять, что хоть кто-то пожалеет (хоть на миг!), если вдруг узнает, в какой дыре бывший Шустрик отдал концы.

Арсенал жил с этим пониманием давным-давно и был готов с ним умереть.

В конце все равно ты остаешься один, в любом случае, разве нет?

+1

5

- Вообще-то, у нас есть одна, - ухмыляясь, ответил на удивительно точное случайное попадание лучника Джейсон, когда стражников вокруг стало меньше, чем полсотни на один квадратный сантиметр. Интересно, сейчас он сейчас пальцем в небо тыкнет, укажет точное местоположение её родной планет? - Надеюсь скоро вас познакомить. - Тодд распахнул книгу, в которой в сложенном виде ютился лук одного почти казненного рыжего. - А теперь скажи, сын мой, считаешь ли ты себя виновным в том, что ты отличный лучник? - Встав спиной к оставшимся стражникам, Тодд в пару движений руки стрел с лица ненужный грим, доставал из-под одеяний красный шлем и надевая его. Тодд все равно уже решил там всех перестрелять, так толку оставаться дальше в маскировке. Пробравшись внутрь убить всех будет немного проще. Нет, он все ещё не был на 100% уверен, что вообще сможет это сделать. Но Талия, вся бэтсемейка, особенно после недавнего визита в Готэм, да и Дукра - все хотя бы раз говорили, что Тодд сошел с ума. Возможно они были правы. Только если основная цель в виде спасения одного рыжего идиота не будет достигнута, то Джейсон точно будет потом называть этот день очень плохим днем. 
-  Для личного визита к рыжеволосым ангелам рекомендуется прочитать эти строки, - уже совсем скидывая черное одеяние, кивнул на лук Тодд, немного наглея и выхватывая руки Харпера, чтобы прострелять цепочку наручников.

+1


Вы здесь » DC. Gotham » Прошлое » Со взрывом все лучше [27.10.12]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC