DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Настоящее » Нелегкий жребий [09.06.14]


Нелегкий жребий [09.06.14]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 9 сентября 2014.
Место: крыши жилого дома, спальный район, Готэм.
Участники: Dina Lance, Richard Grayson

Канарейке и Бэтмену надо обсудить последующие шаги в становлении новой Лиги Справедливости. Но кто займется Готэмом?

0

2

Here we are, don't turn away now
We are the warriors that built this town
Fromdust
.

Мир сходит с ума. Каждые семь секунд один человек в мире сходит с ума. Казалось бы, что всё это вполне естественно, однако никто не откажется от здорового рассудка добровольно, не приложи к этому руку со стороны.
После распада Лиги каждый пошёл своей дорогой. В этом не было ничего плохо, на первый взгляд, но оказавшись порознь, мы стали идеальной мишенью для тех, кому так долго противостояли. Разрушение старого Готэма многие из нас, конечно же, сочли очередной подставой, небылицей, чтобы в очередной раз избавить город от тех, кто хоть как-то продолжал поддерживать его на плаву, но увы, сделать с этим ничего уже не могли. После закрытия Готема от металюдей, жизнь, так называемых ранее супергероев в разы осложнилась. Устрашающие речи политиков и прочая пропаганда, идущая с экранов телевизоров, окончательно пропитала людские сердца страхом. Теперь из всеобщих любимчиков и почитаемых защитников справедливости многие превратились в опасных преступников в глазах общественности. Ничто так не ломает, как презрение в глазах тех, ради кого ты не раз рисковал жизнью.
Выбравшись на ночное патрулирование, Дина остановилась на крыше одного из жилых домов, откуда открывался вид на город, что, скрытый во мраке и освещённый яркими огнями фонарей, казался таким прекрасным,. Жить тихой и мирной жизнью у Канарейки никогда не получалось, ни когда она была с Оливером, ни после того как ушла из Лиги. Даже в облике Дины Лэнс она продолжала бороться с преступностью, скрывая ото всех, что в действительности она одна из тех героев, кому запрещено было находиться на территории города. 
Облокотившись на защитное ограждение, девушка посмотрела вниз, на мельтешащих внизу, словно скопище муравьев, людей. Несмотря на, что обитатели этого города были против, она, как и многие другие, продолжали защищать их, веруя в то, что всё это приведёт только к лучшему. Но один в поле все же  не воин. Идея возродить Лигу появилась довольно-таки давно, однако вряд ли бы кто-то отважился взять на себя лидерство без особой на то причины, без некоего триггера, момента, после которого оставаться более в стороне станет невозможно. События связанные с разрушение старого Готема были хорошем толчком не только для противников, но и для них.
Оглядываясь по сторонам, всматриваясь вдаль, она ожидала Найтвинга. Нельзя было точно предугадать, как он отреагирует на её предложение, однако оставаться в стороне и просто бегать ото всех было не самым лучшим вариантом.
- Что-то он задерживается…

+1

3

- Или кто-то ошибся крышей.
Голос раздался позади неожиданно, как и следовало ожидать. Все Бэтмены любят элемент неожиданности - что старый, что новый. Однако редко когда увидишь, как Бэтмен улыбается. Ричард умудрялся сочетать и мрачное давлеющее молчание, и легкий намек на блуждающую улыбку, что словно бы вот-вот была готова проскользнуть на губах, но что-то не позволяло. Он оставил между ними пространство в пять шагов - ровно столько, сколько требовалось оставлять для приличия, если собираешься давать деру, или показать, что пришел с миром. Даже не глядя на то, что они на одной стороне, Ричард поддерживал образ "старого параноика" абсолютно для всех. Разве что позволял себе отпускать чуть больше слов и шуток.
Белые линзы маски уставились на Канарейку с каким-то выжиданием. Молчание зависло на несколько мгновений, после чего Грейсон взглянул на вытянувшееся здание "Уэйн Инт".
- Давай я угадаю, что ты хочешь сказать, - вкрадчиво, но сурово начал он, не сдвинувшись с места. - Наверно, ты хочешь начать с того, что я ввязался в эти дела с Лигой потому, что это не удалось... другому, - он не стал бы называть имя Брюса, ведь кто знает, что и кто может быть на крыше в такое время, - и поэтому хочу зарекомендовать себя. Так вот, уясни ты и передай другим - я это делаю не для себя, а потому, что время пришло.
Перевел взгляд на девушку, и могло создастся ощущение, что это статуя шевелится. Монолитность образа у Ричарда получалась почти также хорошо, как и у Брюса.
- Произошедшее в Готэме плохо сказалось на репутации героев, но этого следовало ожидать. Кому-то не нравится сама идея возможности существование единства среди нас, - он словно бы подчеркнул это "нас", - поэтому не стоит терять бдительности: могут последовать акции, которым мы должны будем что-то противопоставить.

+1


Вы здесь » DC. Gotham » Настоящее » Нелегкий жребий [09.06.14]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC