DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Картотека » Leon Faux, Black Fox


Leon Faux, Black Fox

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя, альтер-эго:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Леон Малет Фоукс, Черный Лис.

Возраст:
42 года.

Занятость, мировоззрение:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Бывший актер, ныне - мошенник, вор, "медвежатник". По необходимости предстает кем угодно - от частного детектива до страхового агента.
Придерживается нейтралитета, не состоит ни в каких криминальных группировках, но неохотно с ними сотрудничает, сбывая "товар". Последний год часто сотрудничает с Женщиной-Кошкой.

Внешность, отличительные черты:
Jon Hamm.
Высокий мужчина крепкого спортивного телосложения. На данный момент кажется болезненно худощавым, а бледный цвет кожи и почти постоянная щетина или даже небольшая борода свидетельствует о непростых "взаимоотношениях" со своим здоровьем. Или стилистом. Волосы черные, цвет глаз постоянно изменяется (за счет линз). Манера речи меняется в зависимости от ситуации, но обычно говорит собрано, серьезно, слова не "жует". Ходит несколько странно, подтягивая то одну, то другую ногу, изредка дергает уголком рта, если сделает резкое движение руками, повернется и т.д. Улыбается по необходимости.
Носит исключительно черную одежду, редко, в исключительных случаях переходя на другие цвета.

Особенности характера:
Леон Фоукс хороший актер, можно сказать, один из лучших. Он продолжает играть даже вне сцены, сохраняя амплуа брутального, грубого, жесткого, беспринципного, недалекого мужлана-ловеласа. Эта роль дается ему превосходно, однако некоторые прозорливые люди, или такие же актеры, как и он, могут уловить в его поведении наигранность, фальшь. Возможно, этого не было бы, следуй Леон во всем выбранному образу, однако даже грубость Фоукса кажется в разы мягче, вспышкой по сравнению с по-настоящему злыми и кровожадными людьми. В нем есть сострадание, доброта, забота и чувство меры. Именно последнее, вернее, его отсутствие больше всего тревожит Леона, задевая за живое, обнажая то, что он всеми силами покрывает, изображая хладнокровного янки. Его страшит бессмысленная тупая жестокость, насилие, которое порождает насилие. Как бы Фоукс не старался, прошлое дает о себе знать угрызениями совести и, сталкиваясь с насилием, несправедливостью, Леон не может с ним мириться. Он готов поставить на место слишком зарвавшихся, отряхнуть и даже дать в морду, если то потребуется: мужчина весьма вспыльчив, нахален, остр на язык, может затеять драку на ровном месте. Вернее, "ровное место" может начаться с его вежливой просьбы оставить его в покое, но ведь люди не понимают простых слов.
Зачастую ведет себя показательно равнодушно. Способен сдержать себя в руках, сохранить лицо и хладнокровие даже на краю гибели. Виртуозно владеет собственной мимикой и телом, посему распознать ложь в его устах практически невозможно. Владеет словом также хорошо, как и любой другой мошенник. На прямо поставленные вопросы зачастую не отвечает.
Его не пугает неизвестность, его не пугает кровь и горы трупов, как не пугает убийство по необходимости, но истинный страх Леона - пересечение определенных границ. Его человечность - его достоинство и, одновременно, его слабость. Из-за нее он страдает, неся некий крест сожаления о содеянном в прошлом. Или о том, что не сумел совершить. По его словам, он верит в то, что все можно исправить. И в нем есть вера в лучшее, однако довериться окружающим ему бывает слишком трудно. Настолько, что он, похоже, не доверяет больше никому.

Биография:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

О своем прошлом Леон не распространяется, как и о том, что забыл в Готэме и что его сюда привело. Практически мгновенно снискал себе определенную славу в преступном мире как очень ловкий и неуловимый вор, лица которого еще никто не видел. О нем говорят, что работает "чисто" и держит свое слово, способен ужом проникнуть даже в самую неприступную крепость, и не было еще задания, с которым бы он не справился. Где-то полгода назад его пытались убить, однако все посланные киллеры остались с носом и сломанными конечностями.
Его часто видели работающим в паре с Женщиной-Кошкой, и знают, что его визитная карточка - рисунок лисьей морды с семью хвостами (кицунэ).

Навыки, способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Гибок, ловок, способен уйти от погони, надавать по морде преследователям, проникнуть в любое помещение и взломать любую систему защиты. По крайней мере, пока не сталкивался с трудностями, которые не мог бы преодолеть.

Дополнительно:
Имеет тайну, что раскроется в игре.

Пример игры:

Свернутый текст

Охрана со всего блока сбежалась к дверям соседней пустующей камеры - туда, где прогремел взрыв. И никто не ожидал, что из образовавшейся дырки вылетит взъерошенная парочка, во главе которой будет именно Кэмерон Ван Клир. Так что несколько мгновений охранники и Убийца Мотылек переглядывались, как будто не веря своим глазам.
- Йо-ха-хоу! - вырвался у Мотылька вопль, после которого он пристрелил первого же надсмотрщика, который, как показалось мужчине, решил достать дубинку, или рацию, или мало ли там чего он мог достать! Надсмотрщики, они же страшные люди! Некоторые страшнее многих заключенных, им-то палец в рот не клади. Но осевший на пол "минус один" как-то очень взбудоражил остальных, поэтому Ван Клир поспешил освободить дорогу своей новой временной коллеге.
- Светлячок, зажги танцпол! - заорал, как оглашенный, Мотылек, пару раз выстрелив в охрану. Некоторые схлопотали пулю, некоторые - самые проворные - умудрились попрятаться кто куда. Ван Клир даже позабыл о "новенькой", и когда увидел ее в действии, даже подскочил на месте.
- Святые макароны! - выдохнул, хватаясь за сердце. - Я, между прочим, мог и инфаркт схлопотать. Посмотри на себя! Ядрен помидор, ты же как Пугало, только без маски. А-а-а, - недовольно протянув гласную в стиле "ох уж эти женщины", Кэмерон развернулся и пошел прочь от засевших в засаде охранников.
Проходя мимо камеры Шляпника, Ван Клир услышал сначала цыканье, а затем увидел высовывающегося Тэтчера. Мотылек заинтересованно притормозил, сощурил глаза.
- А как же чай? Мы собирались на чай, помнишь? - натужно поинтересовался Шляпник, вцепившись руками в решетку окошка двери. Ван Клир довольно усмехнулся, кивнул на идущую за ним блондинку.
- У меня уже есть компания. Прости, в следующий раз!
И на этой веселой ноте заревела сирена. Кэмерон аж присел, согнув ноги в корточках, накрыл голову руками, решив, что это бомба. Но потом открыл глаза, осмотрелся, похлопал себя, убеждаясь, что он вполне цел и невредим, вскочил на ноги.
- Сирена! - многозначительно вылупив глаза на "новенькую", мужчина вздохнул. - Сейчас прибежит спецназ. Так что готовься, Светлячок, жаркое на подходе! Ха-ха-ха!

+1

2

Приняты, добро пожаловать.
Приятной игры. (:

0


Вы здесь » DC. Gotham » Картотека » Leon Faux, Black Fox


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC