DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Картотека » Cassandra Cain, Blackbat


Cassandra Cain, Blackbat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя, альтер-эго:
Кассандра Кейн-Уэйн  | Блэкбэт
Cassandra Cain-Wayne | Blackbat
ранее: Бэтгёрл (Batgirl); Та, кто всё (One Who is All); Ничто (The Nothing).
Приемлемы такие сокращения имени как "Кэсси", "Кэсс".

Возраст:
19 полных лет; 26.01.1995

Занятость, мировоззрение:
Борец с преступностью. Пробует себя в роли студентки.
Находится на перепутье как в вопросах сомнения насчёт правоты своих действий как костюмированного борца, так и в вопросах того, что собирается делать со своей "нормальной" жизнью в дальнейшем.

Внешность, отличительные черты:
Rinko Kikuchi;
Азиатские черты лица. По всей спине шрамы от пулевых ранений, полученных в детстве во время отцовского обучения.

Особенности характера:
Чрезмерно молчалива, чаще выражается жестами, нежели словами, иногда с трудом даётся контакт с другими людьми. Не любит болтливых людей за редким исключением. Дисциплинирована, подвержена множественным самокопаниям в попытках сделать себя лучше. Имеет довольно своеобразное чувство юмора, которое чаще проявляется в кругу близких людей. Верит в то, что люди со временем могут меняться к лучшему, как изменилась и она сама под влиянием Барбары и Брюса. Больше всего страшится смерти тех, о ком она заботится.
Любит чай "Ассам" и шоколадное мороженое.

Биография:
Кассандра была рождена Сандрой Ву-Сан по договору с Дэвидом Кейном. С самого детства она тренировалась своим отцом с целью создания идеального телохранителя для Ра`с аль Гула. Пусть девочка и развивалась интеллектуально, получая домашнее образование от различных репетиторов, отец не учил её говорить, чтобы она была полностью сосредоточена на собственном физическом совершенствовании, вследствие чего у него развилась острая форма дислексии - Кейн не только не могла говорить, но также чтение и письмо давалось ей с превеликим трудом. С другой стороны, часть её мозга, что обыкновенно отвечает за речь, адаптировалась под развитие Кэсси и ныне отвечала за понимание языка тела противника - Кассандра читала эти движения и была способна предугадывать последующее действие оппонента.
Когда ей исполнилось пять лет, отец стал брать её с собой на задания, пытаясь приучить её к работе убийцы, к жестокости и смерти. В восемь лет Дэвид поручил ей убить человека по имени Файзул. Слепо выполнив указание отца, она избавилась от намеченной цели, но она не просто убила его, она "читала" его чувства и ощущения, пока он умирал, и это по-настоящему шокировало девочку. В тот момент Кэсси поняла, что действия её отца неправильны, и она сбежала от него.
Последующие пять лет она путешествовала по миру и не имела никаких связей с другими людьми. Всё это время её мучило чувства вино за смерть Файзула, и она даже начала задумываться о смерти. Прибыв в Готэм в возрасте тринадцати лет, она попадает под тёплое крылышко Барбары Гордон, которая изначально просто проявляет заботу о Кейн, а затем, после спасения комиссара Гордона, отца Барбары, от её собственного, с согласия Бэтмена доверяет ей свой костюм Бэтгёрл и должность борца с преступностью. Барбара не оставляла попыток научить свою протеже говорить и читать, но в связи с вышеупомянутыми проблемами это давалось нелегко обеим девушкам. Тем не менее, это совсем не мешало Кэсси контактировать с другими людьми, за исключением того факта, что она не могла им ответить.
Не только с Барбарой Кассандра стала отличной командой: её успехи позволили ей сражаться бок о бок с самим Тёмным Рыцарем и получить разрешение самостоятельно патрулировать Готэм, при условии, что она не будет сталкиваться с "костюмированными" преступниками и мета-людьми. Часть "не связываться с мета-людьми" относилась также и к команде юных супергероев, которым Кейн помогла во время одного из ночных патрулей.
Новая порция проблем началась со столкновения с беглым телепатом, которого Кассандра спасла от его преследователей. Телепат изменил её разум таким образом, что теперь Кэсси могла понимать человеческую речь, но подобная "перестройка" её мозга заменила её способность понимать язык тела своих оппонентов. Столкнувшись с этой неожиданной проблемой во время схватки с убийцами, нанятыми для устранения телепата, она чуть не погибает, что вынуждает Бэтмена забрать у неё костюм Бэтгёрл и начать заново её тренировку. Однако тренировки не имели должного результата, прогресс продвигался крайне медленно, а Кассандра никак не могла отказаться о мысли о своих прежних умениях. Узнав, что некая Леди Шива использует технику боя, похожую на её собственную, ровно как и возможность чтения языка тела, Кейн обращается к ней за помощью. Шива соглашается тренировать её, с условием, что они проведут дуэль на смерть год спустя.
Так начались новые тренировки Кассандры, во время которых она сталкивалась со множеством противников, чтобы приобрести всё новые и новые умения. Среди учителей, нанятых её матерью были и такие личности как Мерлин, Бронзовый Тигр и другие члены Лиги Убийц. Кейн полностью отдавалась тренировкам, не давая себе никакой пощады, ей было также всё равно, будет она жить или же умрёт после обещанной схватки со своей матерью, даже наоборот, она в каком-то смысле искала смерти.
Немаловажным стало для неё знакомство со Стефани Браун, одной из немногих разговорчивых людей, которые пришлись Кэсси по нраву.
Год спустя, как и было обещано, Кейн сошлась в схватке с Леди Шивой. Та легко одолела её и убила Кассандру ударом в нервный узел рядом с сердцем, однако позже она перезапустила её сердце, потребовав второго боя. На этот раз она, более не желая собственной смерти, побеждает свою мать, но вопреки уговору не убивает её.
После прекращения тренировок с Шивой, возвращения собственных способностей и обещанной схватки, Кассандра со всей головой окунается в дела семьи, более ни на что не отвлекаясь. Вместе с другими членами Бэтсемьи ей удалось выследить собственного отца и засадить его за решётку. В то же время Бэтмен, в котором девушка уже давно видела не только наставника, но и отца, официально удочерил её, что стало настоящей наградой для Кэсси после всего ею пережитого. Она ценила не только поддержку Брюса, но и всей Бэтсемьи, ставшей ей за эти годы не просто группой коллег по борьбе со злом, но самой настоящей семьёй.
Два года назад Кассандра отказывается от плаща Бэтгёрл, возвращаясь позже в строй борцов с преступностью уже в роли Блэкбэт. В это время Кэсси отдаляется от Бэтсемьи, переосмысливая свои взгляды на жизнь как отдельно взятого человека. В последнее время Кейн мало общается с Бэтсемьёй, тем не менее, будучи готова в любой момент оказать помощь дорогим ей людям, если то понадобится. Параллельно она старается вести жизнь обычной девушки, поступает в колледж, однако "нормальная" жизнь даётся ей с куда большим трудом, чем борьба с преступностью, так что Кэсси не спешит заводить дружбу с однокурсниками, тем более что даже после обучению человеческой речи она осталась крайне неразговорчивой личностью, и ограничивается лишь самой учёбой, считая настоящей жизнью ту, что начинается после захода солнца.

Навыки, способности:
Бывшая Бэтгёрл сильна, быстра, ловка, её физические показатели находятся на уровне лучших спортсменов, а боевые навыки и накопленные за годы тренировок опыт позволяет уворачиваться даже от пущенный в упор пуль. Кассандра обучена многим известным боевым искусствам, однако не оставляет тренировок и продолжает обучаться с каждым новым противником. Кейн также обладает умением читать язык тела противника, с поразительной точностью предугадывая его следующие действия, что позволяет ей с лёгкостью уклоняться от атак и лучше обучаться новым техникам, она также может прочесть движения противников, что намного быстрее неё самой, а также некоторых мета-людей и инопланетян, если она сможет понять язык их тела, что позволяет ей опознавать замаскировавшихся и изменивших свою форму людей. Она устойчива к воздействию большинства токсинов, ядов и отрав и получила начальные навыки детектива при работе с Бэтсемьёй. Также Кассандра очень выносливая и обладает сильной волей, способна игнорировать болевой шок при пулевом ранении или других менее сильных повреждениях. Не стоит также забывать о том, что Кейн воспитывалась как живое оружие, она обучена многим техникам убийства. Имеет неплохие знания анатомии, в том числе о болевых точках человека.
Из снаряжения использует костюм Блэкбэт, во многом напоминащий её бывший костюм Бэтгёрл, за исключением маски, закрывающей лишь глаза и скулы девушки, плаща с рваным подолом и повязок на руках, заменяющих стандартные перчатки. Это чёрный облегающий костюм, оснащённый лёгкой бронёй, защищающей от незначительных повреждений и огня, с жёлтой эмблемой летучей мыши на груди и жёлтым же поясом с оборудованием на поясе - дымовые шашки, небольшие взрывные устройства и бэтаранги. Также у неё имеется бэткрюк, облегчающий отношения с готэмскими зданиями, и бэтоцикл.

Дополнительно:

Пример игры:

Свернутый текст

Кассандра была уверена, что не нуждается в уроках борьбы с преступностью от Джейсона Тодда. Что ей сейчас действительно не помешало бы, так это зацепка. Не миниатюрный кусочек мозаики, который вполне может принадлежать к другому пазлу, а фундамент, основываясь на котором уже можно было дополнять картину. Что же, если из блудного родственника информатор вышел более чем бесполезный, она найдёт ответы сама. И быстро, ведь если здесь всё же замешан Ред Худ, то давать ему фору, чтобы продумать дальнейшие действия и найти новое укрытие, а может и вовсе завершить свои пока ещё неясные, но абсолютно точно коварные планы, было не самой разумной идеей.
Промолчав в ответ на замечание об окне, Кейн воспользовалась моментом и позволила себе задержаться ненадолго в его логове. Убогая обстановка, но выдаёт в хозяине человека своего дела, как и тот факт, что аккуратностью данный человек явно не страдал. Удивлённо вскинув брови, девушка глянула в сторону, туда, откуда среди осколков оконного стекла внимательно смотрели два зелёных глаза с вертикальными зрачками, один из которых был пересечён заметным шрамом. В голове не укладывается, как она сразу не заметила ещё одно живое существо среди этого хлама, видимо, сказывалось напряжение. От вынужденного разговора с Ред Худом, от бытия обычного студента, которое часто казалось Кассандре гораздо более сложным, чем её ночная жизнь, от всех гнетущих решений и событий, что пришлось пережить в последнее время, и это неприятное чувство неправильности, что совсем недавно приобретённая семья теперь разошлась каждый своим путём. Кэсси никого не винила. Но не признать, что, если бы они были рядом, она была хоть немного счастливей, было бы глупо.
Секундная задумчивость пропала как только Кейн заметила краем глаза красную точка лазерного прицела. Мгновения хватило, чтобы шагнуть за стену, по примеру Тодда укрываясь от последующих выстрелов. Мгновения же хватило, чтобы осознать, что что-то не так. И первым делом бывшая Бэтгёрл кинулась не прочь из квартиры, она кинулась к дымчатому коту, с которым совсем недавно столкнулась взглядом, а уж затем направилась наружу, получив по пути ускорение с лёгкой руки Ред Худа. Прижав к груди, казалось бы, совершенно не протестующего кота, Кассандра совершила кувырок в воздухе, приземляясь на корточки, и аккуратно поставила его на крышу. После этого, поймав взгляд Джейсона, БлэкБэт резко развернулась по направлению к предполагаемому укрытию снайпера и без лишних слов направилась туда.
- Бюро-справочная, Ред Худ. Ты спрашиваешь не ту Бэтгёрл. - не меняясь в лице, мстительно пояснила Кассандра. Не то время для болтовни. Если главная проблема всё ещё здесь, то нужно поскорее покончить с ней, а после те мизерные крупицы информации, что есть на него у Кэс будут и вовсе не важны.

0

2

Приняты, добро пожаловать.
На данный момент ролевая пока еще в стадии доработки, и раздел игры будет открыт в понедельник. Но заранее желаю приятной игры. (:

0


Вы здесь » DC. Gotham » Картотека » Cassandra Cain, Blackbat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC