DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Картотека » Courtney Whitmore, Stargirl


Courtney Whitmore, Stargirl

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя, альтер-эго:
Кортни Уитмор | Старгёрл, Стар

Возраст:
18 лет

Занятость, мировоззрение:
Супергероиня только начинает свою карьеру спасителя мира и хранителя порядка, готова защищать мирных граждан и вряд ли решится на убийство.

Внешность, отличительные черты:
Прототип: Danielle Chuchran

Особенности характера:

I’m so cool, I want to date myself, but I can’t figure out how!
You want to date me instead? You’re so lucky! ©


Кортни жутко самонадеянная. Свято верит в то, что может свернуть горы, если очень постарается. И звезду с неба достанет, и океан переплывёт. Всегда лезет на рожон, сначала делает, а потом думает, везде и во всём хочет и просто обязана быть первой. Перед новыми знакомыми девушка предстаёт как законченная оптимистка, которую депрессия всегда обходит стороной. Импульсивная. Любит спонтанные решения. Плюс ко всему прочему, жутко любопытная. Обожает экстрим и острые ощущения. В глубине души жуткая паникёрша, что тщательно скрывает, убеждая всех и каждого, что никого и ничего она не боится. Она донельзя гордая. Не любит извиняться за свои проступки и вообще редко осознаёт свою вину. Никогда не будет изменять себе и своим принципам. Кортни жуткая собственница, а так же невероятно жадная. Своего никому никогда не даёт и очень нервничает, когда берут что-то без спроса. Уважает тех, кто верен себе, своим принципам и отвечает за свои слова. Ненавидит обман, предательство и тех, кто на всё это способен. Сама старается быть максимально честной, не оставляет незаконченных дел и временами ленится. Верит в доблестных «рыцарей», на которых, собственно, и падка в реальной жизни, читает подростковые романы, популярные среди сверстников и тайно «проникается» духом подростковой драмы. Любит разнообразие, борется со скукой и принимает спонтанные решения. Считает себя душой компании, старается всегда быть в центре внимания.

Биография:
– Родители Кортни разошлись, когда она была ещё ребёнком. Уитмор осталась с матерью, которая уже успела найти себе нового ухажёра – Патрика. И хотя отношения у них с Кортни не заладились с самого начала, мать девочки всё же вышла за него замуж.
– Однажды Кортни схватила удачу за хвост и рискнула заглянуть в коробку личных вещей своего отчима. К своему удивлению там она откопала не старые любовные письма или личный дневник с секретами, а кое-что гораздо круче: костюм супергероя. Поначалу Кортни сочла его весьма странным, но чувство это длилось недолго. Вскоре она примерила супергеройское трико, притворяясь своим любимым супергероем – Звёздным Пуделем.
– Кортни быстро освоила управление ремнём и жезлом и поспешила использовать их в деле, устроив им настоящее боевое крещение. Но первый геройский поступок Кортни, к сожалению, не включал в себя неравный поединок с могущественным злодеем (неравный в пользу Уитмор, разумеется). Всё было гораздо скромнее. Пролетая над Лос-Анджелесом девушка заметила пожар в одном из зданий и поспешила на помощь жильцам. В эту ночь ей удалость спасти жизни нескольким людям. Она стала знаменитостью.
– Патрик, узнав обо всём, высказал Кортни своё недовольство. Но все мы с вами знаем, что однажды почувствовав силу, от неё уже не откажешься. И Патрик согласился тренировать Кортни. Так родилась новая героиня, которая заставит этот мир содрогнуться. И имя ей Старгёрл.
– Помимо своей супергеройской карьеры, Уитмор посещала местную школу, где все её друзья тут же прознали про её альтер-эго. Видимо, желая стать известной, Кортни не считала нужным хранить в тайне своё второе «я», поэтому нисколько неудивительно, что многие герои и злодеи знают её настоящее имя.
– Является публичным лицом Лиги Справедливости, даёт интервью от лица команды и завоёвывает сердца горожан.

Навыки, способности:
– Звёздный ремень – ярко-красного цвета, в разы увеличивает человеческие возможности (силу, скорость, выносливость), даёт неуязвимость к энергетическим и магическим атакам и позволяет выстреливать звёздами, которые выводят из строя электронику. Привязан к ауре владельца.

– Звёздный жезл – золотой, длиной в полтора метра, позволяет владельцу летать и манипулировать космической энергией: преобразование космической энергии в мощные снаряды, поглощение космической энергии, создание простых энергетических конструкций, силовых полей для атаки и защиты, анти-гравитационных полей, левитация объектов. Может подчиняться силе мысли владельца и получать дистанционные команды. Привязан к ауре владельца. Перезаряжается каждую ночь.

– Знание боевых искусств, гибкость, ловкость, лидерские качества, использование гаджетов.

Развитое воображение и своеобразное чувство юмора. Неплохо рисует, находит приключения и ладит с животными. Не умеет готовить, но хороша в видео-играх.

Дополнительно:
На свой день рождения Кортни получила в подарок от отчима машину – «Звёздный-реактивный-гонщик», которая так же может летать.

Пример игры:

альтернатива, DS

Это был уже далеко не первый день с начала их бессмысленного путешествия. Их было трое – она и двое таких же, поражённых проклятьем. И чем дальше уходили они от родного дома, тем печальней казалась путникам их участь. Лекарства нет, это стало понятно давно. Хотя Реган никак не могла припомнить момент, в который эта мысль вдруг поселилась в её голове. Быть может, безумие начинало брать верх. Быть может, ей нравилось это. Оттого и терять угасавшую надежду было не так уж и больно. 
Эту человеческую фигурку она нашла у прошлого привала. Незадолго до прихода их группы, у того костра расположились бандиты. Делили наживу, восполняли силы. Но видно, не сошлись во мнениях. К тому моменту, когда Реган смогла отдохнуть у того же костра, все они были мертвы, а под одним из трупов лежала она. Фигурка легко умещалась в ладони, была приятная на ощупь и излучала едва ощутимое человеческое тепло. Пристально вглядываясь в неё, Реган узнавала себя. И оттого эта вещь становилась особенно ценной, казалась родной.
Она не знала, были ли те бандиты людьми на момент своей смерти, но когда она и её сотоварищ сталкивали в реку их трупы, этот неразрешённый вопрос потерял свою значимость и плавно угас в потоке безумия, поселившимся в её голове. Она не любила копейщиков, считая их способ ведения боя достойным труса. Поэтому копьё у костра пусть возьмёт себе Роран. А потрёпанный щит без всяких сожалений она вручила Лийе. Эти двое ей приходились никем.
Этой ночью сон никак не хотел приходить, хоть и путники сильно устали за долгие дни путешествий. Реган крепко сжимала фигурку в руках, глядя в безоблачное тёмное небо. Ей казалось, те двое не сводят с неё выжидающих взглядов. Смотрят жадно, со злобой. Если, конечно, в их безобразных глазах, не живых и не мёртвых, можно было хоть что-то понять. Но одно она знала точно – фигурку им ни за что не отнять. Меч в ножнах, но всё равно под рукой. И если кто сделает шаг в её сторону – Реган готова пустить его в ход.
Утром они двинулись дальше. Усталые, обезумевшие. Только город, что был впереди, заставлял каждого из них делать один шаг за шагом. Там наверняка будут люди, живые. Маги, которые знают ответ или просто укажут дорогу. Ещё один шанс на спасение. Но впереди показались руины и вместе со стенами Олафиса, казалось, рухнули ожидания путников. Они давно не заговаривали друг с другом, поэтому Реган слегка удивилась, когда за спиной вместо слов послышались едва понятные ей звуки. И не в силах больше сопротивляться манящей силе, сосредоточенной в одной маленькой фигурке, она буквально вобрала её в себя без остатка. Сгнившая кожа в тот же миг стала нормальной, а тело наполнила ощутимая сила. Фигурка вдохнула новую жизнь, и Реган почувствовала себя как прежде. Выхватив меч, она вонзила его острое лезвие прямо в живот набросившейся на неё Лийи. Кровь хлынула ручьём из раны, когда Реган вытащила из тела клинок. Но Лийя не желала сдаваться и, негласно объединившись с Рораном, они атаковали вдвоём. Будучи в лёгкой броне и чувствуя прилив сил, Реган отпрыгнула в сторону и выполнила ответный удар, целясь в ноги. Лийя упала на землю, тщетно пытаясь подняться и оставляя шанс расправится с каждым из них поодиночке. Реган, не медля, сделала перекат в сторону Рорана и, оказавшись у него за спиной, нанесла критический удар.
Кровь их, – прошептала она, – теперь твоя, Наар Альма.
Оттолкнув ногой то, что осталось от Рорана, она вновь обратила свой взор на Лийю. Её гниющая нога была сломана, поэтому подняться она не могла. Разум окончательно оставил её. Ей было уже не помочь.
Во всяком случае, в этом не было нужды. «Я умоюсь её кровью».
Реган сделала несколько шагов навстречу Лийе и обрушила на неё всю мощь своего клинка. Крест крови, который она с гордостью носила на своём пальце, позволял проливать больше крови во славу бога войны и, будучи преданной слугой своего ковенанта, в такие моменты она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Это не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум.
Сидя возле бездыханного тела, она улыбалась, вытирая о щёки свои окровавленные ладони.

0

2

Приняты, добро пожаловать.
На данный момент ролевая пока еще в стадии доработки, и раздел игры будет открыт в понедельник. Но заранее желаю приятной игры. (:

0


Вы здесь » DC. Gotham » Картотека » Courtney Whitmore, Stargirl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC