DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Картотека » Timothy Drake, Red Robin


Timothy Drake, Red Robin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Настоящее имя, альтер-эго:
Тимоти Джексон Дрейк|Красный Робин

Возраст:
19 лет

Занятость, мировоззрение:
Студент - днем, борец с преступностью – ночью.
Ярый противник убийств, верит в силу интеллекта. И Бэтмена.

Внешность, отличительные черты:
Logan Lerman (Логан Лерман)

Особенности характера:
Как правило, спокоен, иногда  даже зануден. Шутит, но только в редкие случаи и не всегда очень удачно. Большую часть времени думает о патрулях и поимке очередного преступника, потому в «нормальной жизни» нелюдим. С настоящими же друзьями старается вести себя свободно, без привычной мрачности, которая появилась после смерти родителей.
Будучи Чудо-мальчиком, Тим не скупился на различные шуточки в адрес противников, но, став Красным Робином, его образ борца  с преступностью изменился. Методы стали жестче, а ухмылка на лице – реже появляться. Но, конечно, Тим не стал Темным рыцарем без его эмоций, разрешая себе иногда долю иронии.

Биография:
Тим – сын Джека и Джанет Дрейков. Он рос тихим, но, безусловно, любопытным парнем. Также ему нравился цирк. В особенности его впечатляли Летающие Грэйсоны, выступавшие в «Цирке Хэйли». И однажды ему удалось попасть на их представление. Однако оно стало их последним. Трапеция, на которой выступали старшие члены труппы, оборвалась и те погибли. Ричард, с которым Тим познакомился перед выступлением, остался сиротой. Как он узнал позже, его усыновил миллиардер Брюс Уэйн.
Позже, когда Тим подрос, пересматривая запись с Бэтменом и Робином (новыми кумирами парня), он заметил отличную акробатическую подготовку Чудо-мальчика для его возраста. Во время задержания одного из преступников Робин выполнил очень сложный маневр, который Тим уже когда-то видел на одном из выступлений Летающих Грэйсонов. Тогда он начал собирать информацию на Дика Грэйсона. Рост, цвет волос, телосложение – все совпадало. Завершив работу, он повторил ее, но уже с Брюсом Уэйном. Все также совпало. Теперь парень знал, что эти двое и есть знаменитый Динамический дуэт.
Он продолжал следить за ними, и когда Дик решил уйти. Он взял себе новое имя – Найтвинг и стал работать в одиночку. Робином в свое время стал уличный воришка Джейсон Тодд. Он умер от рук Джокера спустя некоторое время. Тогда Тим решил, что нужно действовать, так как Брюс стал менее рассудительным и вспыльчивым. Бэтмену нужен был Робин.
Тим пришел к Дику и рассказал, что ему все известно об их тайных личностях. Он похвалил парня и привел его в Бэтпещеру. Там же поступил сигнал от комиссара, так как Двуликий взял в заложники нового окружного прокурора. Найтвинг отправился на подмогу Темному рыцарю, а Тим остался наедине с Альфредом. Дворецкий выслушал Тима и его мысль о том, что Бэтмену нужен новый Робин. Тогда Альфред вручил ему костюм Чудо-мальчика, и тот направился в город. Втроем Бэтмен, Найтвинг и Робин одолели Двуликого и освободили прокурора.
Прибыв в пещеру, Брюс выразил недовольство по поводу того, что Тим надел костюм Робина. Однако он отметил, что у парня есть высокий потенциал. Спустя некоторое время Брюс все же принял его кандидатуру, и начались тренировки. Брюс, Дик и леди Шива обучали его искусству боя. И вскоре он уже был готов выйти на свой первый патруль.
С первых дней он сработался с остальными членами Бэтсемьи – Оракулом (Барбарой Гордон) и Бетгерл (Кассандрой Кейн). Они действительно стали для Тима семьей. Однако об обычной жизни парень постепенно стал забывать, почти не общаясь ни со своими родителями, ни со своими друзьями.
Вскоре он познакомился с другой юной героиней, Спойлер. Будучи хорошим детективом, Тиму не составило труда вычислить, кто скрывается за маской. Ей оказалась Стефани Браун. Они стали общаться как во время патрулей, так и во «внерабочее» время. А через некотрое время они уже начали встречаться. У Тима вновь появилась личная жизнь.
В 2012 году он столкнулся с Джейсоном Тоддом, взявшим псевдоним Красный колпак. Воскресший из мертвых Тодд возненавидел Тима за то, что он занял его место. Парень же думал, что ему нужна помощь, но когда тот отверг ее и тяжело ранил Тима, ему лишь оставалось ответить бывшему Чудо-мальчику тем же. С тех пор началось их противостояние.
Позже, когда Бэйн сломал спину Брюса, Тиму пришлось разбить его спорткар, чтобы создать для него алиби. Но Брюс исчез на некоторое время, потому его место занял Дик. Так началось их с Тимом партнерство. Это лишь укрепило их дружбу.
В тот же год преступник по кличке Капитан Бумеранг убил отца Тима. Парень остался сиротой и некоторое время скрывался, используя подставные документы на имя Элвина Драпера. Однако вернувшийся Брюс сумел отыскать его и взял под крыло еще одного "птенца".
Через некоторое время в городе объявился сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул – Дэмиен. Встретившись с ним, Тим решил подружиться со своим новоявленным сводным братом, но тот воспринял его как конкурента на пост Робина. Между ними завязалась драка, в ходе которой они чуть друг друга не поубивали, если бы не своевременное вмешательство Брюса. Дэмиен оказался хорошо натренирован… убивать. Он был не защитником, а попросту малолетним убийцей. Потому Тим был вынужден отдать свое место братцу, чтобы он всегда был под присмотром. Тим же взял себе новое имя – Красный Робин. Он был уже не тем Чудо-мальчиком. Тим вошел в Высшую лигу, используя более жесткие методы и не нуждаясь в чужой помощи. Но он все так же остается верен своей семье и если кому-то из них понадобится помощь Тима, они могут быть уверены, что получат ее.

Навыки, способности:
Тим не обладает сверхспособностями, но его интеллект и физическое развитие лучше, чем у обычных людей.
Ум – главное оружие Тима. Он является прекрасным детективом и стратегом. Благодаря своему незаурядному уму, он смог стать одним из лучших детективов наравне с Бэтменом и Вопросом. Также помимо английского языка он владеет немецким, русским и двумя диалектами китайского.
Тим также обладает высшим уровнем силы, выносливости, скорости, рефлексов и ловкости для своего возраста. Естественно, что его физическое состояние будет меняться, так как он еще растет. Его способности в акробатике выше, чем у Джейсона, однако уступают аналогичным у Дика. Также он владеет мастерством скрытности и слежки. Тим является мастером боевых искусств, однако предпочитает бой с посохом бо, которому научился у Леди Шивы и которым владеет в совершенстве.
В отличие от других членов Бэтсемьи, Тим использует не бэтаранги, а метательные диски, как более удобное оружие. Также в арсенал парня входит складной шест бо с выдвигающимся лезвием, бомбы различных видов, бэткрюк, тросомет и бинокль. Неотъемлемыми составляющими его оборудования являются также маска со встроенными очками ночного видения и рацией и плащ-планер.

Дополнительно:
Отношения с Бэтсемьей:
- Брюс: Тим относится к нему с уважением, как к своему учителю и наставнику. Когда он был усыновлен, парень стал воспринимать Брюса и как отца тоже, но не столь сильно.

- Дик: Тим и Дик наиболее близки среди всех братьев. Они не просто хорошие друзья, а действительно как родные. Тим всегда может надеяться на его помощь, как и Дик на его.

- Джейсон: Эти двое терпеть друг друга не могут. Джейсон возненавидел Тима, так как тот занял его место на посту Робина. Тим же в свою очередь лишь ответил ему.

- Дэмиен: С аль Гулом у Тима также не сложились отношения. Дэмиен посчитал, что он пытается занять его «родное» место, как и Джейсон до этого. С тех пор они испытывают друг к другу открытую неприязнь.

- Стефани: У них достаточно сложные отношения. Тим и Стеф знакомы уже давно и когда-то даже встречались. Сейчас они все так же близкие друзья, однако Тим и сам понимает, что его все еще влечет к девушке.

- Барбара: Тим относится к ней как к старшей сестре или учителю, однако знакомы они еще с начала карьеры парня.

- Кассандра: Тим с Кэс хорошие друзья и напарники, потому работают вместе.

Пример игры:

Свернутый текст

-И смысл был спрашивать? – Тим уже еле держал себя в руках. Костяшки пальцев хрустнули, крепко сжимаясь в кулак, будто бы, если парень очень сильно сожмет его, вся ярость уйдет туда и он, наконец, успокоится. Однако гнев наоборот лишь накипал. Уже даже необъяснимый. Тим просто был зол себя, на присутствие Джейсона и на всю ситуацию в целом. И тут был дан повод выместить все наболевшее.
Тим уклонился от удара и, как оказалось, от газовой бомбы в руках Джейсона. За отступлением сразу последовала контратака. Предугадывая ответный удар, Тим отскочил назад, одновременно вынимая из кармана на поясе пару дисков и метая их в противника. Пронесся гарпун, едва не задев ноги, но изрядно подпортив бросок.
Он оказался на земле, быстро перекатившись, поднялся. Под ноги упала газовая шашка, освобождая содержимое. Тим завернулся в плащ и пригнулся. Действие временно было приторможено. Однако плащ, ясное дело – не вечный спаситель, и парень вынул складной противогаз. Раздался щелчок, и он раскрылся, а спустя мгновение уже оказался на лице Тима. Вновь пролетел крюк, на этот раз прямо над головой. «Удачно пригнулся» - усмехнулся про себя парень и подскочил к «брату», старясь сбить того с ног. Увы, не получилось, и за непредусмотрительность был награжден пинком в спину.
Тим откатился от удара в сторону, оставив на своем месте пару «вспышек». Остальные ими почему-то не пользовались, а  вот ему приходились на руку, за что их он и любил. Те временно остановили Джейсона, чем Тим воспользовался, чтоб метнуть пару дисков. Но и тот, конечно, был в прекрасной форме, даже, наверное, лучшей, чем Тим, и увернулся от всех них. В ответ он получил удар ногой. Парень блокировал и отошел на безопасное расстояние, попутно уворачиваясь от выстрелов из пистолета. Методы Джейсона явно не беспокоили.
В правом крайнем кармане в сложенном виде покоился гарпун. Тим вынул его и, на ходу раскрыв, выстрелил в оружие. Реакции «братца» же хватило, чтобы перехватить крюк и потянуть на себя. Тим поддался и выставил ногу для удара, который тут же блокировали, схватив ступню. Тим бросил под ноги Джейсона дымовую шашку и включил визор, встроенный в маску. Плотность дыма была определена и картинка перед глазами тут же стала четкой. Однако момента замешательства хватило, чтобы схлопотать удар рукоятью пистолета по голове. Шлем больше обеспечивал различные функции, чем защищал, потому в ушах неприятно зазвенело. Как некстати маска состояла из тонкого слоя плотного селикона для поддержания формы маски, а не из металла.
Парень быстро пришел в себя и, подняв свободную ногу, ударил Джейсона по голове и повалил того вместе с собой на землю. Он же в свою очередь перевернулся в воздухе и подставил Тима под себя. Ребра неприятно затрещали под весом «брата». Он скинул его с себя, «расписавшись» на куртке Джейсона взрывчатым гелем. Тут же подскочил и ударил с разных сторон, затем отпрыгивая в сторону. В руках оказался детонатор и гель на куртке сработал, но спустя миг она уже полетела в Тима. Раздался взрыв, но парень уже скрылся за плащом. За курткой последовали выстрелы, на месте задерживаться нельзя было. Но как бы быстр и ловок не был Тим, одна пуля все же задела левое плечо, как раз в том месте, где не было щитка. Парень ругнулся про себя и, увернувшись еще от пары выстрелов, выкинул вперед пару дисков. Дым от взрыва дополнил старый, что позволило Тиму незаметно проскользнуть внизу, под пулями, и сбить Джейсона с ног. Он попытался подняться, однако плащ был прибит к земле. И самое ужасное, что теми же самыми дисками, которыми парень атаковал «брата».
Тим отстегнул плащ от костюма и выдернув из земли вместе с дисками метнул все вместе в Джейсона, который уже оказался на приличном расстоянии. Рядом оказался кинутый пистолет и спустя миг, он уже полетел в сторону противника. Вслед за ними полетел и сам Тим, зацепившись гарпуном за фонарный столб. Раздался выстрел и  трос оборвался. Тим полетел вниз, по инерции направляясь дальше к Джейсону. Выставленные ноги-таки достигли своей цели, и Джейсона откинуло в сторону. Но тот, видимо, был готов и в ответ были посланы пара дисков и выстрелы. Тим увернулся и вынул гарпун, забыв, что трос оборван. Заметив досадное упущение, парень не успел скрыться от диска с бомбой, и того взрывом отнесло к пожарной лестнице. Он быстро на нее, стараясь принять более выгодное положение.
Вновь раздался взрыв, и кусок стены вместе пожарной лестницей отвалился прямо от здания, попутно обрушая фонари и ломая тротуар с  поребриком. Тим успел подскочить к перилам и изо всех сил оттолкнулся от них. Пока кирпичи вместе с краской пылью оседал на поломанной мостовой, Тим зацепился за подоконник одного из окон. Однако тот оказался тоже весьма шатким, и он вместе с ним полетел вниз. Парень приземлился, перекатившись, через плечо.
Ситуация была безнадежная. От выстрелов-то Тим мог скрыться, каким бы хорошим стрелком не был Джейсон, но это бы ничего ему не дало. Ни плаща, ни крюка у него сейчас не было.
-Ну что, доволен?

Отредактировано Timothy Drake (2014-08-30 17:10:56)

+1

2

Timothy Drake написал(а):

В тот же год, во время «Ночи Больших Огней» родители Тима погибают в то время, когда он с остальными членами Бэтсемьи пытался защитить город. Парень остался сиротой. Потому вернувшийся Брюс решил взять еще одного «птенца» под свою опеку.
Но после возвращения Брюс изменился. Он стал мрачнее, отстраненнее, более одиноким. Он вовсю занялся созданием новой Лиги Справедливости, потому вся ответственность за Готэм легла на оставшихся членов Бэтсемьи, включая Тима.

Это события игровые, а у нас перезапуск. Убираем. (:

0

3

Gotham
Исправлено.

0

4

Приняты, добро пожаловать.
На данный момент ролевая пока еще в стадии доработки, и раздел игры будет открыт в понедельник. Но заранее желаю приятной игры. (:

0


Вы здесь » DC. Gotham » Картотека » Timothy Drake, Red Robin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC