DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Архив незавершенных игр » Who's Afraid of the Big Bad She-Wolf? [04.05.2014]


Who's Afraid of the Big Bad She-Wolf? [04.05.2014]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Who's Afraid of the Big Bad She-Wolf?
Время: 04 мая 2014
Место: заброшенный детский сад на окраине городе
Участники: Ева Вагнер (Блицкриг), Исаак Лейв

В новом выпуске “Злодейских будней” Блицкриг решает устроить небольшое возвращение к истокам – участниками шоу снова становятся дети. Но на этот раз им предстоит не сидеть привязанными к стульям, а сыграть в игру, по итогам которой кто-то неизбежно погибнет. Сможет ли не совсем обычный готэмский электрик склонить чашу весов в пользу жертв злодейки?..

+1

2

В этот день школьный автобус прибыл явно с опережением графика, но немногочисленных учеников третьего класса, последний урок которого внезапно отменили, это нисколько не смутило. Напротив, трое мальчишек и четыре девчонки, не пожелавших по примеру остальных одноклассников воспользоваться свободным временем и прогуляться по городу. Они-то и стали единственными пассажирами внепланового автобуса, который, кроме всего прочего, не отъехал со школьной стоянки, а появился из-за поворота, словно забирал детей из дому, а не вёз их к родному очагу. Не обратили они внимания и на номера, на которых вместо стандартного набора букв и чисел красовалась надпись “Big Bad Wolf”. Сидевшая за рулём симпатичная блондинка мило улыбнулась юным пассажирам и неспешно выехала на левую полосу, больше поглядывая в развёрнутое на салон зеркало заднего вида, нежели на дорогу. Как только дети расселись, девушка довольно кивнула и быстрым движением натянула на лицо газовую маску, после чего тут же нажала кнопку на рации, но вместо шипения пустого эфира за гудением двигателя едва слышно зашипел выпущенный в салон автобуса сонный газ. Школьники начали зевать, а минут пять спустя и вовсе уснули, разлёгшись в креслах так, что снаружи их было уже и не заметить. Впрочем, этого водительнице показалось мало, и нажатием следующей кнопки, она закрыла шторки на окнах. Автобус выехал на шоссе и вскоре оказался на окраине города. Здесь он неспешно въехал в ворота давно закрытого детского сада и остановился у главного корпуса. Блондинка тяжело вздохнула и прошлась по салону, решая, кого из её маленьких жертв вытаскивать первым. Минут через тридцать все семеро школьников лежали на полу в одной из игровых комнат. Как только они начали просыпаться, закреплённый под потолком телевизор тут же включился. На экране возникла блондинка в фиолетовой полумаске.
- Ну вы и сони! – она шутливо погрозила юным зрителям пальчиком. – Надеюсь, вы хорошо отдохнули, потому что теперь вы уже не сможете лечь спать до самого конца игры. Игры в прятки. Вам придётся прятаться от злой и страшной волчицы, и она съест того, кто плохо спрячется. – девушка сделала паузу и сочувственно посмотрела на зрителей. – Наверное, всем вам сейчас хочется к маме, хочется заплакать. Будь я сейчас одной из вас, я бы первая плакала и просилась домой. Но, увы, право попасть домой ещё нужно заслужить. И для этого придётся выиграть в этой игре. Все двери заперты, а ключ от них – у злой и страшной волчицы. И не думайте об окнах – стекло в них не бьётся, а рамы давным-давно рассохлись так, что даже злая волчица не сможет их открыть. – это было правдой, кроме того, окна первого и даже второго этажей были зарешёчены. А вот чего блондинка не знала, так это того, что на четвёртом этаже одно из окон в женском туалете, наоборот, плотно не закрывается. Впрочем, окна четвёртого этажа она вообще особо не проверяла, справедливо рассудив, что на крышу, хоть она и была совсем близко, дети вылезти не смогут, а прыгать с такой высоты не рискнут.
- Чтобы победить, кому-то из вас придётся вызвать волчицу на бой и победить её. Где-то в этом домике спрятано ружьё. – вместо блондинки на экране возникла фотография бутафорского ружья, больше похожего на детскую игрушку. – В нём всего один патрон, поэтому стрелять придётся наверняка. – девушка вновь появилась на экране. Теперь с волчьей шкурой на плечах. – Игра начинается! – она встала и подошла к стене, встав спиной к камере. – Прячьтесь!
Eckstein, Eckstein alles muss versteckt sein!
1... 2... 3... 4... 5, 6, 7, 8, 9, 10!
Augen auf ich komme,
Augen auf ich komme,
Augen auf ich komme,
Aufgepasst ich komme!
Zeig dich nicht!

Отредактировано Eva Wagner (2013-08-26 03:39:14)

+1

3

День начался как обычно. На очередной вызов Исааку пришлось ехать на самую окраину города, где он провозился пару часов. Закончив с работой, электрик поехал обратно...
Автомобиль отчего-то стал барахлить, и Лейв решил остановиться и проверить, что с ним. Свернув с дороги, он остановил машину, вышел было…и замер. Так вышло, что Исаак остановился недалеко от заброшенного детского сада. Так вот, у главного корпуса рядом с воротами остановился школьный автобус. Навряд ли кто-нибудь додумался устроить детям экскурсию по заброшенному и не очень древнему зданию, а рабочих привезли бы на чем-нибудь другом. К тому же наверняка подъехала еще какая машина, кто-нибудь остался во дворе…
- Не нравится мне все это. – сказал самому себе Исаак. Обычный житель Готэма ограничился бы тем, что вызвал полицию, но что-то подсказывало, что она не успеет. «Что ж, ты всегда хотел быть героем, нет так ли?» -  с такой мыслью линчеватель решил приблизится к заброшенному зданию и рассмотреть его получше. Ему удалось увидеть, что кто-то тащил ребенка внутрь. Спящего ребенка.
Быстро вернувшись к машине, Исаак достал пару гаечных ключей потяжелее и кусачки, после чего положил весь свой нехитрый арсенал в сумку с противогазом. Последний он всегда брал с собой, наученный (или слишком напуганный) газом Пугала.
- Вроде бы все. С нами правда. - сказал он самому себе и побежал к заброшенному детскому саду.
Дверь была закрыта и выглядела довольно внушительно. Без отмычек или взрывчатки с ней Лейв справиться не мог. Обход тоже ничего не дал. «Кто додумался устанавливать решетки на окнах? Это не психушка, в конце концов!»  - с негодованием подумал электрик. Подобрав с земли большой обломок кирпича, он посмотрел на третий этаж здания.
- Придется лезть наверх… - протянул он и положил обломок в сумку.
- Не здесь. И на четвертый этаж. – раздался голос позади. Исаак даже не обернулся.
- С чего бы? – спросил он у личной галлюцинации.
- Присмотрись к окнам. Они не стеклянные и так просто выбить их не получится. И посмотри вон туда. – двойник в камуфляже указал пальцем на четвертый этаж. – Лезь туда, там окно приоткрыто.

- Охх…
Первые два этажа прошли спокойно, за решетки получалось неплохо цепляться. Потом пришлось перелезть направо, поближе к водосточной трубе. Выглядела она не слишком надежно, но ничего другого не оставалось. В конце концов спасатель, едва не сорвавшись, влез-таки в то самое окно и оказался в туалете. Запах был не очень, так что Лейв тихо покинул это место, даже не отряхнувшись. На синей форме электрика появились  бурые пятна.  Впрочем, Исаака это волновало в последнюю очередь. Достав кирпич и прислушиваясь к любому шороху, линчеватель аккуратно направился вперед по коридору, стараясь не выдать себя шумом…

+1

4

Хоть школьники и не поняли всей серьёзности происходящего, но дважды просить их прятаться не пришлось. В действие вступил чисто детский азарт, и юные участники нового выпуска “Злодейских будней” разбежались кто куда. Разумеется, дети узнали Блицкриг. Сама же злодейка честно допела припев выбранной песенки до конца и обернулась к камере.
- Приветствую вас, мои верные фанаты! В эфире “Злодейские будни”, и с вами снова ваша любимая злодейка – Блицкриг! – блондинка выстрелила в потолок пировспышки. – Сегодня я предлагаю вам больше, чем просто шоу! Семеро детишек играют в прятки с самой смертью, но, чтобы победить, им мало будет просто хорошо спрятаться! Кому-то из них придётся посмотреть в лицо своему страху и попытаться совершить невозможное – убить смерть! Говоря короче, вас ждёт честная игра, в которой нет никаких правил! Не переключайтесь! – девушка зловеще рассмеялась и поправила волчью шкуру, надетую на манер плаща. Конечно, в этом аксессуаре не было никакого смысла, он даже не вписывался в её безупречный стиль, но раз уж она выбрала именно образ злого и страшного волка, придётся ему соответствовать. Блицкриг бросила быстрый взгляд на экран. Никого. Охота началась. Видеокамеры были размещены по всему зданию, но Блицкриг лишь проверила, все ли они исправны. Жульничать в собственном шоу она не собиралась. К тому же, это сделало бы охоту слишком уж скучной. А потому она заперла за собой дверь и неспешно зашагала вверх по лестнице. Всё было сравнительно честно – для участников игра началась на первом этаже, для ведущей – в подвале, таким образом у детей было достаточно времени, чтобы успеть спрятаться. Оружие было спрятано на третьем этаже, что опять же можно было расценить как маленький бонус для игроков. Вопрос был лишь в том, сумеет ли хоть кто-нибудь его найти. Впрочем, в здании было полно и других вещей, которые могли пригодиться участникам её шоу – хоть детский сад и был заброшен уже давно, в нём осталось немало игрушек различной степени сохранности, а в столовой можно было найти кое-какую посуду и даже столовые приборы. Вот только участники об этом не подозревали.

+1

5

На четвертом этаже никого не было, так что электрик напрасно потел от напряжения. Не электрического, нет, хотя проводка в этом здании работала. Просто как-то не по себе было находиться в заброшенном здании, где творится какая-то чертовщина с участием детей. Криков слышно не было, хоть за это спасибо. Но, с другой стороны, если чего-то не слышно, это не значит, что ничего не происходит...
- Кому пришло в голову все это снимать? - задал вопрос Исаак, глядя на одну камеру. Несуществующий двойник в ответ лишь пожал плечами. Кое-какие догадки на это счет у Лейва были, но он решил не гадать на кофейной гуще. Махнув рукой, спасатель пошел дальше.
На третьем этаже никого не оказалось, а на втором линчеватель разжился вилкой, которая сиротливо лежала на столе. Хмыкнув, Исаак положил ее в карман. Все происходящее ему  не нравилось. "И где же дети в конце концов?" - мучил его вопрос. Ответа пока не было
Спустившись на второй этаж, Исаак услышал чьи-то шаги. Кто-то поднимался по лестнице. Линчеватель мигом метнулся к открытой двери, краем сознания отметив, что на лестничных площадках они были закрытыми.
- Наверняка ведь заметили... - пробормотал он.
- Не наверняка, а точно. Та девчонка в шкуре даже немного удивилась, кажется. - высказалась его личная галлюцинация.
- А?..
- Кажется, это очередное шоу...да-да, именно ее.
- Только этого мне, бл..., не хватало...что у нее там?
- Наверно, как обычно. Про остальное не знаю.

Может, не стоило так доверять своему двойнику, но электрик подозревал, что это еще и отчасти образ его интуиции, как бы странно это не звучало. Ведь шестое чувство на самом деле существует, верно?
Впрочем, рассуждать об интуиции нужно где-нибудь в другом месте. Сейчас линчеватель просто отошел от двери на несколько шагов и приготовился показать возомнившей о себе невесть что злодейке, что он думает о ее шоу. Судя по обломку кирпича, который он приготовился кинуть немке в голову, ее шоу электрик СИЛЬНО не любил.

Отредактировано Isaak Leiv (2013-09-03 13:08:52)

+1

6

Блицкриг подымалась по лестнице не спеша. В злодейском поведении ей всегда нравилась именно вот эта возможность медленно подойти к жертве, наслаждаясь даже не её страхом, а тем эффектом, какой эта неторопливая неотвратимость производит на зрителей. Конечно, когда жертвы покажутся, за ними можно будет устроить и полноценную погоню, но и то лишь затем, чтобы зритель не заскучал. Блондинка поправила волчью шкуру на плечах и подняла взгляд вверх. На лестнице был кто-то ещё и этот кто-то явно не был одним из участников шоу. По крайней мере, одним из тех, кого привезла сюда она. Впрочем, увидела его она лишь на пару секунд.
- Кто это тут у нас? – игриво поинтересовалась девушка, всё так же неспешно подымаясь на второй этаж. – Неужели на помощь несчастным поросяткам пожаловал охотник? – в том, что незапланированный участник нового выпуска “Злодейских будней” как минимум её ровесник, она не сомневалась ни секунды. Как и в том, что он не вооружён. Иначе не стал бы прятаться, а пошёл в наступление. – Что же он убегает? Неужели он забыл ружьё дома? – она чуть напрягла пальцы, и из дисков на перчатках вырвались язычки пламени. Блондинка остановилась на лестничной площадке. С кого же всё-таки начать? Охота на детей, которой будет пытаться помешать случайный взрослый участник, априори будет зрелищнее, но и шоу станет слишком уж не предсказуемым для ведущей. А на такое она пойти была не готова. Хватит и того, что она оставила для запланированных участников оружие. И Блицкриг решительно направилась к двери, за которой, как ей показалось, и скрылся таинственный незнакомец.

0

7

Будь на месте не самого простого электрика кто-то из Бэт-семьи или каких других типов в маске, то в блондинке пришлось бы туго. У Исаака было подозрение, что экипировку и костюмы этих героев оплачивал кто-то довольно богатый.
К сожалению, каких либо продвинутых гаджетов у добровольного патрульного с собой не было, так что приходилось довольствоваться пистолетом да шокером. Вот только их Лейв с собой не взял. Впрочем, он слышал, что в руках мастера даже спичка может оказаться смертельно опасной. Мастером Исаак не был, но кое-что мог, да и не спичка у него в руке…
Прихода немки линчеватель ждал в позе статуи Давида, которую создал Микеланджело. Дверь была открыта, так что свою противницу электрик неплохо видел. И она его тоже видела.…Сопровождать метание обломка кирпича какой-либо пафосной фразой Исаак, вопреки традициям костюмированных героев, не стал. Впрочем, попадание импровизированного снаряда в лоб (именно туда метил  линчеватель) все равно грозило проблемам со здоровьем. Шлема-то злодейка отчего-то не одела, а Исаак кривизной рук не страдал…
Отступив на шаг, электрик молча достал тяжелый гаечный ключ и приготовился метнуть его следом. Двойник куда-то пропал ,но это борца с известной злодейкой беспокоило в самую последнюю очередь

Отредактировано Isaak Leiv (2013-09-04 12:17:14)

+1

8

- Охотник, охотник, а я тебя… - томно начала было злодейка, неспешно приближаясь к незапланированному участнику шоу, повиливая бёдрами, но тот представления явно не оценил. А потому, что же она сделает с охотником, волчица сказать не успела.
- Ай! – взвизгнула Блицкриг скорее от страха, нежели от боли, и принялась трясти ушибленной кистью – кирпич от пировспышки разлетелся в крошку, но удара по растопыренным пальцам избежать удалось лишь частично.
- Так вот, как ты хочешь поиграть? – по-прежнему сладким, но уже чуть менее уверенным голосом вновь нарушила едва успевшее повиснуть молчание блондинка. – Думаешь, потянешь на плохого парня, а, незнакомец? – она широко улыбнулась и, завертевшись в танце, как бы ненароком заставлявшим её и без того предельно короткую юбчонку задираться до неприличия, устремилась к мужчине, готовясь нанести решающий удар. Из дисков на её перчатках вырвались язычки пламени.
- Может быть скажешь что-нибудь для зрителей? Город определённо хочет знать, кто же осмелился вступиться за глупых поросят! Или козлят. Какой вариант тебе больше нравится?

0

9

Оказывается, перчатки у Блицкриг мощнее, чем предполагал Исаак. И реакция у нее хорошая...
– Думаешь, потянешь на плохого парня, а, незнакомец? - злодейка улыбнулась, но навряд ли это сулило что-нибудь хорошее для горе-спасателя. Впрочем, о своем поступке он не жалел. Отвечать Лейв не стал и, прикинув баланс гаечного ключа, просто отступил назад на несколько шагов. Где-то там была открытая дверь. И вроде бы там лежал трехногий табурет...
Блондинка явно пыталась отвлечь линчевателя, но тот сдержался. И вовремя среагировал на то, что злодейка рванулась вперед. Он отшатнулся назад и бросил в ответ гаечный ключ. Его веса должно было хватить, чтобы удар в живот вышел ощутимым. Атака Блицкриг нанесла электрику минимальный ущерб, вот только козырек кепки стал подозрительно дымить...
- Иди ты в дурку..! - крикнул Исаак, еле удержавшись от добавления крепкого словца. Сразу после этого в полет отправился...не ключ, а всего лишь кусачки. Причем прицелился электрик неважно...впрочем расстояние между противниками было, мягко говоря, не самым большим.
Перешагнув порог, борец с ведущей "Злодейских будней" оказался в комнате. Дверь была открыта, и кто-то успел свинтить с нее ручку, посему попытка выиграть время на перевооружение оказалась провальной. Едва ли не критически провальной, ведь на попытку закрытия пришлось потратить целых четыре секунды...

Отредактировано Isaak Leiv (2013-09-13 07:49:05)

+1

10

К тому, что её чары срабатывают не всегда, Блицкриг так и не привыкла, а потому никак не ожидала, что непрошеный герой дня вместо того, чтобы восхищённое ею залюбоваться и подставиться под удар, предпочтёт ударить первым, а потому сама прекрасно подставилась под полетевший в неё гаечный ключ.
- Ой! – охнула девушка, но вскользь зацепить незнакомца пировспышками ей всё же удалось. Во всяком случае его кепка задымилась. Вот только сложившейся пополам от боли злодейке было не до того. К счастью для неё, её противник предпочёл совершить стратегическое отступление.
- Там я уже была. Выпустили за примерное поведение. – отозвалась блондинка в ответ на явно не дружеский совет и тут же ничком шлёпнулась на пол. Кусачки просвистели над ней и с глухим стуком врезались в стену. Блицкриг тут же перекувырнулась вперёд и вскочила на ноги. В следующий момент она уже разряжала перчатки в дверь, за которой скрылся дерзкий незнакомец.
- Спойлер, ты пол что ли поменяла? – насмешливо поинтересовалась злодейка, замерев на пороге. – Раньше ты была более разговорчивой. Или ты её фанат, а, охотник?

0


Вы здесь » DC. Gotham » Архив незавершенных игр » Who's Afraid of the Big Bad She-Wolf? [04.05.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC