DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Архив незавершенных игр » A Thief's life


A Thief's life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жизнь искателя приключений всегда полна неприятностей. И когда ты готовишься к очередной авантюре, стоит не забывать тот факт, что в этот раз может и не повести. Пусть в течение последнего времени все проходит гладко, стоит дать слабину и тебя поймают.
Нейтану Дрейк у всего лишь было поручено добыть маловажный, казалось, фолиант из одного из замков Норвегии. Не более, чем просто книга, данные которой давно известны всему миру.  Но одна мелочь может создать много проблем. И Нейт, как обычно, убедился в этом на собственной шкуре. А спасать его теперь придется Салли.

Участники: Lex Luthor, Timothy Drake

Отредактировано Timothy Drake (2013-08-15 11:00:13)

0

2

Виктор Салливан сейчас направлялся на машине куда бы вы думали? В одну из тюрем, где сейчас находился Дрейк. Все должно было быть совсем не так, но как же наши герои докатились до этого? Говорят, что в жизни всякое бывает и это правда. Но подобной неприятной ситуации можно было бы избежать. И для этого нужно было не так уж и много, как думал Салли. Но что взять с нынешней молодежи? Она всегда вечно куда-то торопиться, а в его времена все было, естественно, по-другому. Их задачей было выполнить одну небольшую миссию, которую удалось заполучить молодому парню. И само собой вместе с ним отправился его верный напарник, который был готов и прикрыть брюнета и жизнь отдать за него. Вот настолько была сильна их связь, которая возникла аж с детских лет Дрейка. Хотя с тех пор много воды утекло, но их дуэт всегда был вместе и казался чем-то нерушимым. Так было и так будет всегда.
-Ну почему этот мальчишка никогда меня не слушает? – разговаривал сам собой седовласый мужчина, тяжело вздыхая. Он был сильно недоволен сложившейся ситуацией, но еще больше упрямством Нейта. Все чаще этот парень любил импровизировать. Впрочем, нельзя его винить за это. В его годы Виктор был таким же импульсивным, не то что сейчас. Однако у него был большой багаж ценного опыта за спиной, который достался ему не просто так. Салли приходилось делать очень трудный выбор в жизни, и не раз. Хотя Дрейк все же должен это понимать. Именно такой выбор мужчина сделал именно с ним. Он не позволил убить мальчика, встав на его защиту.
Я с самого начала чувствовал что-то неладное… Уж больно просто все это было. Похоже моя ворчливость помогла мне. В противном случае мы бы могли оба оказаться там. И тогда бы нас оттуда уже точно никто не смог бы вытащить. Кто бы не подстроил эту хитроумную ловушку, рассчитывал именно на такой исход. Но старика Салливана нельзя так просто взять. Мы должны разобраться с этим, как только я вытащу парнишку оттуда.
До тюрьмы оставалось меньше часа езды, чтобы скрасить время мужчина решил закурить. Попутный ветер трепал седые волосы, а дым от сигареты разносился ветром. Спустя какое-то время Виктор все же добрался до мест лишения свободы. Осталось только зайти и освободить Нейта.
Нам еще повезло, что судья разрешил выпустить тебя под залог. Нужна была почти вся наша заначка чтобы вызволить тебя отсюда. Но это даже хорошо. Я конечно мог бы вызволить этого упрямца и другим путем, но не хочу еще больше усложнять и без того непростую ситуацию. Пускай хоть что-то будет в этот раз законным.
Салли зашел в здание, поговорил с нужными людьми и его проводили в камеру мистера Дрейка. Когда они дошли до нужной камеры, старик лишь усмехнулся. Он прекрасно представлял каково здесь юноше.
-Я надеюсь, что ты еще не успел сильно привязаться к этому месту, потому что я забираю тебя отсюда. – сказал Салли Нейту, улыбнувшись. После его слов, дверь камеры открылась и его друг мог идти вместе с ним на свободу.

+1

3

Потолок в камере был сырым. Из места с особенно потрескавшейся штукатуркой поминутно спадали капли, а на полу уже скопилась небольшая лужица мутной воды. С тихим всплеском в нее упала еще одна капля.
-Три тысячи двести шестнадцать. – Подсчитал Нейт, а сосед по камере недовольно что-то промычал из своего угла. Видимо, ему уже надоели комментарии парня. И неудивительно, Нейт занимался этим с самого утра. Впрочем, это дело было единственной заменой сну. А уж спать парню явно не хотелось. Неудача прошлой ночи не давала покоя.
Они с Салли просчитали все – охрану, их режим работы, какую-никакую сигнализацию… Но он все-таки попался. Конечно, скорее всего, Нейта засекли по его собственной неосторожности, но парня не оставляло чувство, что их подставили. Как говорил их заказчик, несмотря на то, что книга, которую он искал, маловажна для науки, но коллекционеры видят в ней какую-то пользу. И их заказчик, немецкий филантроп Торстен Ран, не меньше остальных хотел его заполучить. Судя по всему, Нейта подставили конкуренты самого Рана.
Насколько парню было известно, в книге шла речь о скандинавских мифах. Книга была древней и язык соответствующий. А Нейт, как назло, знал лишь пару словечек. Да и то, самых простых. В любом случае, нужно было поскорее отсюда выбираться и закончить дело. Уже не столько ради денег, сколько ради собственного интереса. И гордости.
-Три тысячи двести семнадцать. – Еще одна капля упала в лужу.
Планов было много, но ни один из них нельзя было привести в действие, пока Нейт не покинет чертову камеру. Это Норвегия - цивилизованная страна с цивилизованными людьми и более-менее приемлемыми условиями содержания. Отсюда сбежать явно сложнее, чем в Перу или Бомбее.
Еще одна капля наполнила лужу, но Нейт не успел даже рта разинуть для комментария, как он услышал знакомый ехидный голос. Парень вскочил и уселся на нарах. У решетки стоял охранник, а позади него Салли. Заскрежетал замок, и Нейта вывели наружу.
-Салли! – Как же он был рад его видеть. И кто сказал, что он стар? Он явно мог дать фору любому другому представителю их нелегкой работы. А теперь снова спас Нейта он неприятностей. И как ему еще не надоело вытаскивать парня их всяких дыр? – Знаешь, мог бы и поторопиться.
Нейт усмехнулся, и их вывели по коридорам сначала к офицеру, у которого нужно было что-то заполнить, а затем и на улицу.
-Спасибо, конечно, но у нас дело. Нас крупно подставили, Салли. Этот Ран не шутил, когда говорил, что книга интересна не ему одному. Кто-то врубил сигнализацию, когда я уже почти слинял. И этот кто-то совсем не любит конкурентов.

+1


Вы здесь » DC. Gotham » Архив незавершенных игр » A Thief's life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC