DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Архив незавершенных игр » Сделка века [16.04.2014]


Сделка века [16.04.2014]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 16 апреля, около 15:00.
Место: фешенебельный ресторан в центре города.
Участники: Карен Старр, Ричард Грейсон.

Разговоры о бизнес-планах и прочих мелочах жизни.

0

2

Новый день в опасном городе. Казалось бы уже пол дня прошло, но мало для кого было секретом, что Карен девушка несерьёзная и в первую же ночь своего официального пребывания в городе отправилась по клубам, а только на следующий день запланировала бизнес встречу и по совместительству брифинг по криминальной ситуации Готэм. В отельном номере девушки царил хаос. Но не статичный, в виде разбросанной одежды, а динамичный, в виде летающих в воздухе шмоток, водяных шлейфов (Карен проносилась, умывшись, почистив зубы или помывшись). Если бы Атли присутствовала в комнате, она бы знала, что это закончится буквально через пять минут. Иногда на несколько секунд блондинка задумчиво останавливалась посреди гостиной, и по ней можно было определить степень её готовности к выходу, с начала мокрая и нагая, потом в белье и футболке, потом просто в белье, в в шортах и футболке, юбке... и так далее. Всё, что ей не нравилось разлеталось в разные стороны. Но вот вихрь облетел всю комнату вдоль и поперёк и блондинка в строгих чёрных брюках-клёш, белой блузке с минимум рюшечек и чёрном пиджаке замерла у двери, а в квартире воцарился порядок. Чисто и нигде ничего не валялось.
На улице её уже ждало такси. Погрузившись на жёлтое транспортное средство, девушка решила вспомнить зачем же она едет на эту встречу. Деньги это очевидно, но у неё и своих хватает. Разумеется, Карен бы с большим удовольствием отправила бы на такие переговоры кого-нибудь иного. Но такая сделка должна была происходить между официальными представителями - просто правила хорошего тона.
Итак, - насупила носик криптонка, - что я готова им отдать? - Она извлекла телефон и задумчиво пролистала список разработок, предложенных её ассистентами. - Противоракетная система выглядит неплохо для этого дела, её ещё можно улучшить, никаких америк она не открывает, но интересная и многообещающая. Мне нужно сотрудничество - почти слияние, но с сохранением автономности, да, всё просто, даже скучно, - и девушка недовольно уставилась в окошко, сдув чёлку с глаз. - Как же медленно оно ползёт.
В ресторане её приветливо встретил молодой человек, поведав ей, что мистер Грейсон ждёт её за столиком "вот там", куда и отправились Карен.
- Добры вечер, мистер Грейсон, я не опоздала?

Отредактировано Karen Starr (2013-08-22 10:01:00)

+1


Вы здесь » DC. Gotham » Архив незавершенных игр » Сделка века [16.04.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC