DC. Gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC. Gotham » Архив незавершенных игр » Шоу "Пудра" [07.06.2010]


Шоу "Пудра" [07.06.2010]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы не только припудрим носики, но и запудрим мозги! Потому что помимо обычной косметики здесь можно найти что-то куда более галлюциногенное. А еще здесь яркие костюмы и очень веселые девушки под пиво.

Участники: Ева, Крок, Рой, Азраил.
Где: старый Готэм.
Что: Жан флегматично квасит, чтобы скрасить себе вечерок, Крок экцентрично присматривает себе новую добычу, распугивая местный люд, Ева танцует!, Рой скандалит с поставщиком, потому что у него опять нет денег. И так до критической массы, после которой неклассический мордобой!

Отредактировано Roy Harper (2013-05-14 20:37:35)

0

2

Сцену заливал приглушённый серебристый свет. Зал притих. Заиграла джазовая музыка, и на сцену, покачивая бёдрами, вышла хрупкая блондинка. Зал взорвался аплодисментами. Девушка жеманно поклонилась, подождала, пока приветственные овации стихнут, и подошла к микрофону. Чуть задрав и без того короткую юбку стилизованного под дирндль костюма, она нарочито грустно покачала головой.
- I think I did it again
I made you believe we’re more than just friends –
Ева прошлась вокруг микрофона, изящно разворачиваясь. – Oh baby – она схватилась обеими руками за сердце. – It might seem like a crush – она вскинула руки вверх. – But it doesn't mean that I’m serious – она выпрямилась, взмахнув головой так, чтобы косички обвились вокруг неё, одновременно ритмично вздрогнув всем телом. – ‘Cause to lose all my senses
That is just so typically me
Oh baby, baby –
она отправила залу воздушный поцелуй и рассмеялась - Oops... I did it again – она провела рукой по левой стороне груди. – I played with your heart
and got lost in the game oh baby baby –
она развела руками. – Oops you think I'm in love,
that I’m sent from above –
она сложила ладони в притворной молитве, а в следующее мгновение чуть ослабила шнуровку дирндля, увеличивая и без того глубокое декольте. – I’m not that innocent – она изящно развернулась вокруг своей оси, демонстрируя внешние данные. – You see my problem is this – Ева обхватила стойку микрофона обеими руками, прижимая его к себе, и одновременно прогнула спину, чуть откидываясь назад. – I’m dreaming away – она согнула в колене левую ногу и развернулась вокруг своей оси на одном каблуке, не выпуская из рук стойки микрофона. – Wishing that heroes, they truly exist
I cry, watching the days –
она упала на колени и закрыла лицо руками. – Can’t you see I’m a fool in so many ways – она опрокинулась на спину, игриво вскидывая ноги вверх. – But to lose all my senses
That is just so typically me
Oh baby, baby –
она изящно вскочила на ноги и игриво развернулась вокруг своей оси. – Oops I! – она вскинула руки вверх, ритмично вращая телом так, словно крутила невидимый обруч – did it again to your heart
Got lost in this game, oh baby
Oops you! –
она ткнула рукой в зал так, что каждый из зрителей подумал, что девушка обращается именно к нему. – think that I'm sent from above – она снова упала на колени, складывая руки в притворной молитве, а когда мгновение спустя развела их в стороны, то казалось, что дирндль вот-вот спадёт с неё. – I’m not that innocent…

+3

3

Было очень шумно. По мере приближения Крок отчетливо слышал человеческие голоса. Жаль того, что ароматы живых тел не достигали чудовища, но это легко исправить…
Чешуйчатый убийца надолго на свободе не задерживался обычно, а все из-за того, что уж очень он любил человеческое мясцо. Можно, конечно, иногда перебить аппетит какими-нибудь собачонками и прочей мелкой живностью, но эти временные меры не могут навсегда обуздать внутреннего хищника.
Крокодил двигался к источнику шума. Он был мастером маскировки в канализациях, но на поверхности даже разодетый в фирменный костюм Джокер или Двуликий не были такими приметными. Но это никогда не останавливало Убийцу Крока.
Вот он без особого труда выбивает канализационный люк. Ударь Крок чуть сильнее – люк наверняка бы раскроил какую-нибудь черепушку.
Звук стал ещё громче. Человеческие голоса и музыку перебивал громкий женский голос. Пение, кажется. Это он попал на какой-то концерт? Удачное стечение обстоятельств. Настоящее пиршества для такого знатока мясных блюд. Ещё и музыка играет.
Вот какой-то паренек в ярком алом – свидетель того, как внезапно подлетел внушительных размеров канализационный люк - костюме склонялся над дырой в земле. Он увидел зеленую морду, укрытую в прозрачной тени, но больше ничего сделать не успевает. Резкий рывок, почти прыжок, Крок рвется вверх, зубами хватая парня за голову. Просто настоящий крокодил. На какие-то мгновения он скрывается в земле вместе с ним. Без особых усилий свернув пареньку шею, Крок бросает его вниз – для будущей трапезы – а сам неторопливо, не без труда из-за своих габаритов, вылезает из канализационного люка на поверхность.
Но, вот незадача, люди, что толпились у входа в некое помещение, из которого музыка и доносилась, уже разбежались.
Для Крока это не проблема. Внизу осталось мясца, завернутого в яркую обертку, а впереди – за дверьми – огромный шведский стол… Туда Крок и направился.
Людей и правда было много. На Крока то и внимания толком не обратили. Все смотрели на сцену, да  весь свет был устремлен туда, потому габаритную фигуру монстра невооруженный взгляд мог принять за просто внушительного здоровяка. А вот Крок видел ещё и девушку на сцене. Это будет главным блюдом…

+3

4

- Ско-о-олько?! - возмутился Харпер. У него от цены аж уши заложило и показалось, что начались слуховые галлюцинации. От передозировки. "Лучше сдохнуть, чем столько платить!" - и это мысль была лишь на четверть не-буквальной.
- Парень, ты или соглашаешься, или мы тебя выкидываем отсюда, - равнодушно отозвалась деваха в ярком прикиде. Рой задумался всерьез. С одной стороны, он все еще был "на волне" и думал, что сможет справиться и с этой девчонкой, и с возможной охраной. С другой же... ладно, с другой - у Харпера все равно не было столько денег!
- Ээ... - альтернативные методы оплаты? - с надеждой спросил Рой. При себе у него не было даже лука, который он давным-давно заложил (будем честными - просрал!) в одном из своих амфетаминовых трипах. О чем в краткие мгновения, когда соображал хоть чуть ясно, сожалел до ужаса. Вспоминая о том, чего сам себя лишил, думал иногда, что сдохнуть во время одного из своих нынешних приключений - это не такая уж и плохая альтернатива.
- Почку свою что ли хочешь предложить? Вряд ли за нее дадут достаточно, - фыркнула красотка, и Красная стрела скрипнул зубами. Вот ведь сучка.
- Я мог бы кого-нибудь убить? - предложил Рой, но удостоился еще одного хмыканья.
- Ты слишком хилый, даже чтобы избавиться от крыс в нашем подвале, - снисходительно сказала девушка, оглядывая задрапированную в широкие, не по размеру брюки и идиотский джемпер с капюшоном, скрывающим блестящие от подступающей ломки глаза. Образ дополняла замусоленная бесболка, торчащая изпод капюшона.
- Но мне очень нужна доза, - Рой уже готов был умолять, но вердикт был безжалостен.
- Выбросьте его отсюда, - велела личная Немезида Красного, и к нему шагнули двое битюков с явным намерением вышвырнуть парня на улицу.

+2

5

Ещё две рюмки - и точно вломлю этим пятерым байкерам. Как жаль, что алкоголь на меня действует не так сильно, как на остальных - платить надо больше.
Жан-Поль хмыкнул. Нет, ну он точно вломит этим гориллам, тут уже всё решено. Они уже успели навредить этой части города. Начали с того, что без обоюдного согласия решили трогать официанток, а продолжили тем, что при приходе охранников резко встали, заставляя тех утихомирится и уйти.
Неужели чтобы быть смелым, обязательно нужно надевать маску?
Нет, ну они просто напрашиваются. Неужели таким дебилам реально дают возможность находится в этом городе? А они, наверное, здесь мельком.

Жан-Поль выпил ещё одну, и уже приготовился выпить решающую рюмку, при этом поглядывая на сцену. Неплохо. Нужна смелость, чтобы попытаться спеть что-нибудь из репертуара сумасшедшей блондинки.
А пятеро байкеров уже заметили ироничный взгляд Жан-Поля и начали медленно приближаться. Один из них сделал ошибку, которая будет стоить ему руки - той самой правой руки, которую он возложил на плечи Азраилу без маски и сказал:
-Ну привет, дружище.
Жан-Поль услышал, как один из ублюдков достал цепь со штанов.
А после Азраил выпил ту самую рюмку.

Отредактировано Jean-Paul Valley (2013-05-24 08:37:42)

+2

6

Атмосфера в зале определённо накалялась, но Ева была этому только рада. Пока дело керосином только пахнет, можно продолжать накалять страсти. Правда, если пороховой погреб всё-таки вспыхнет, клуб понесёт убытки. Впрочем, решать эту проблему – задача администрации. Дело мисс Вагнер – создавать шоу. Так и не выпав из немыслимым образом всё ещё державшегося на ней костюма, девушка скрылась за занавесом. Освещение сменилось с серебристого на золотистое. А пару минут спустя под потолком появилась на почти невидимых залу тончайших тросах Ева Вагнер. Теперь на девушке был весьма откровенный костюм ангела с крыльями за спиной и сияющим нимбом над головой. Тут же заиграла музыка.
- Wer zu Lebzeit gut auf Erden
wird nach dem Tod ein Engel werden –
запела ангел, кружась под потолком. Крылья за её спиной покачивались точно в такт её движениям, словно девушка действительно летала. – den Blick gen Himmel fragst Du dann – развернувшись в воздухе подобно летящей на водопой ласточке, девушка ткнула пальцем в зал так, чтобы каждый мог решить, что она вновь указывает именно на него. – warum man sie nicht sehen kann – Она медленно спускалась к залу, но стоило ей запеть припев. – Erst wenn die Wolken schlafen gehen
kann man uns am Himmel sehen
wir haben Angst und sind allein –
и она вновь воспарила ввысь, словно действительно чего-то испугалась, но стоило ей проделать полпути, как она резко остановилась в воздухе, принимая при этом соблазнительную позу, и с вызовом пропела. – Gott weiß ich will kein Engel sein – освещение стало чуть темнее. Девушка же вновь воспарила под самый потолок. - Wir leben hinterm Sonnenschein
getrennt von euch unendlich weit –
она скрылась за бутафорским облаком и тут же из-за него вынырнула. – Wir müssen uns an Sterne krallen – она ухватилась за лучи двух бутафорских звёзд и повисла на них так, словно действительно рисковала упасть с неба. – damit wir nicht vom Himmel fallen – она резко отпустила звёзды, словно отталкиваясь от них, и вновь спикировала вниз. - Erst wenn die Wolken schlafen gehen
kann man uns am Himmel sehen –
она замерла метрах в трёх от зрителей. – wir haben Angst und sind allein – хлопая крыльями, ангел вновь взмыла вверх. – Gott weiß ich will kein Engel sein – гордо пропела она, и тут перья начали выпадать из её крыльев. Девушка отчаянно забилась в воздухе, словно гонимая неведомой силой. Музыка, всё это время становившаяся всё более тревожной, достигла своего пика. Освещение, в котором уже откровенно преобладали красные оттенки, засверкало. Нимб на голове Евы раскололся пополам, превращаясь в острые рожки, из крыльев, обнажив перепончатую кожу, выпали последние перья, а из-под теперь уже совсем не ангельского одеяния выпал тонкий остроконечный хвост.
- Gott weiß ich will kein Engel sein! – вновь с вызовом пропела падший ангел и рухнула в открывшуюся на сцене дыру, из которой тут же вырвались языки бутафорского пламени.

+1

7

Из квеста выбывает Крок.

0

8

- ... Engel sein! - только и услышал Рой, прежде чем не заблокированный удар вынудил его выкатиться из-за кулис и еще прежде, чем он смог вернуть потерянное равновесие, пол под ногами ухнул куда-то вниз, и Харпер, пролетев сквозь странный, не обжигающий огонь, рухнул следом за ним.
На что-то мягкое, с которого тут и скатился, благо по-настоящему падать пришлось едва ли сантиметров двадцать.
В темноте, царившем под полом, пришлось долго тереть глаза, а когда Харпер, наконец, разглядел, кто же это дышит рядом... он завопил, отпрянув назад и выставив перед собой руки.
Потому что, блядь, на него пялился демон! Нормальный такой демон, принявший облик миловидной девчонки, смутно даже знакомой Харперу.
- Изыди! - рявкнул Рой, тщетно пытаясь вспомнить, как нужно перекреститься правильно. К сожалению, вспомнить то, чего не знал, пока не получалось. Тем более, что очень сбивало ощущение опасности и голос, вопрошавший откуда-то сверху: "И куда подевался этот сукин сын?!".

+1

9

После того, как он положил рюмку на стол, Азраил ударил локтем в колено тому, что стоял рядом. Он схватился за колено и отпрянул. Жан-Поль метнулся в сторону, попутно вставая из-за стола и схватившись за руку парня, что возложил эту часть тела на Валли. Одним резким движением он выгнул кисть, да так, что вся рука перестала функционировать. Затем Азраил быстро согнул шею парня так, чтобы голова оказалась на столике. А после Жан-Поль сокрушительным ударом другой руки послал и стол и байкера на пол.
К несчастью, в этот момент Валли схватил другой мудила. Минус один, но оставалось ещё четверо. Трое (те, что не держали Азраила) обмотали сильные руки цепями. Один из них сделал роковую ошибку, вытягивая из кармана легко раздвигающийся нож-бабочку.
Сначала в сторону Жан-Поля пошёл кулак, обмотанный цепью. Почти сразу же после этого кулак другого мужчины последовал прямо под рёбра линчевателю. Завершить круг должен был горилла с ножом. Вот тогда Валли решил действовать.
Быстро вытянув палец и ткнув им в глаз держащего своё тело в мускулистых оковах парню, Азраил вывернулся и схватил руку с ножом, уже идущую в его сторону. Вывернув руку, Жан-Поль вытащил и нож, моментально посылая его в правое плечо одного из двух парней, чья очередь закончилась, пока мстителя держали. Но этот мужик выдержал удар и вытянул нож из своего плеча. На момент совершения им этого действия тот парень, у которого нож был изначально, уже лежал на полу со сломанной рукой.
Осталось трое.
-Вы хотите продолжать? Я не против. - Валли улыбнулся. А затем посмотрел в сторону. Трое охранников уже спускались, а значит у него есть меньше двадцати секунд, чтобы покончить с этими двумя отморозками, забрать бутылку и смотаться оттуда к чёртовой матери.

+2

10

Ева с удовольствием передохнула бы пару минут, тем более по программе третий номер этого вечера с её участием должен был начаться после небольшого антракта,  призванного дополнительно раззадорить публику. Но не успела она перевести дух после “падения с небес”, как за ней в закулисный ад последовал незапланированный участник. Блондинка хотела было завизжать, чтобы его не медленно убрали, как он сам вдруг отпрыгнул от неё, словно от прокажённой. Разве так себя ведут, оказавшись наедине с девушкой своей мечты?
- Прости юноша, сегодня я не дарю желания в обмен на души. – сладким голосом проворковала девушка, решив подыграть незнакомцу, которого всё ещё принимала за уж очень навязчивого поклонника. Но уже мгновение спустя голос из-за кулис поставил всё на свои места. О маленьких секретах “Ноктюрн” Ева прекрасно знала, хоть и не принимала в них особого участия. Вот только на сей раз отвертеться ей явно было бы непросто. И она это прекрасно понимала. Самым простым вариантом было громко закричать, тем самым гарантированно выдав незнакомца, если тот ещё сам не обнаружил себя поднятым им же шумом. И она бы так и поступила, если бы не сразу три “но” – она была в хорошем настроении, что-то в незнакомце пробуждало в ней смутные воспоминания, да и никаких гарантий того, что она не превратится в заложницу, если парень вдруг решит, что ему некуда бежать, у неё не было. А потому блондинка полулежала на полу в зловещем красноватом свете бутафорского пламени и ждала, пока незнакомец или поймёт, где он, или решит воспользоваться шансом, дающимся лишь раз в жизни и лишь избранным. Люк на сцене, тем временем, начал закрываться, приглушая доносившийся из зала шум. А в зале, тем временем, обстановка всё продолжала накаляться – вокруг дерущихся уже собрались менее решительные посетители, пока готовые только подбадривать ту из сторон, которая была им более симпатична. Эти зеваки и стали препятствием на пути охранников, готовых выкинуть дебоширов, пока те не успели нанести “Ноктюрн” существенный моральный и материальный ущерб.

+1


Вы здесь » DC. Gotham » Архив незавершенных игр » Шоу "Пудра" [07.06.2010]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC